Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. К Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ
РоТдСствСнский кСкс – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. Вкус Нового Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ РоТдСства
РоТдСствСнский кСкс – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. Вкус Нового Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ РоТдСства
КСкс с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухофруктами: новогодняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ - самоС простоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ РоТдСству

Π”Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ английского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅

БСгодня, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ английскиС сСмьи собСрутся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ роТдСствСнского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию? И ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π»ΠΈ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ вСсны?

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ

Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° – изюм, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (этого Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ссли Π±Ρ‹ использовались Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сухофрукты). По-английски сорт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ изюма называСтся currants, ΠΈ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС (blackcurrants).

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого изюма происходит ΠΎΡ‚ сорта Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° "ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°" – Zante currant, ΠΏΠΎ-английски – Black Corinth, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π’Π΅Π½Π΅Ρ†ΠΈΡŽ, Π° Π² Π‘Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ появился Π² 1400-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Reysyns de Corauntz (ΠΏΠΎ названию грСчСского ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ½Ρ„, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ большая Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ).

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° – кишмиш, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта изюма, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яблоки, апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.

Π’ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массС ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ яйца, Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°. К Π½ΠΈΠΌ добавляСтся тростниковый сахар – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ свСтлый ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° спСций ΠΈ малСнькая Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ° Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнькоС, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π±Π΅Π· устали ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ качСствС рСвСранса старому Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Ρƒ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€.

ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. НайдТСла Лоусон ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² хСрСсС "ΠŸΠ΅Π΄Ρ€ΠΎ Π₯имСнСс" – "сладком, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ, вязком хСрСсС с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ". Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ своСй Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ с клюквой, ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ "Π’ΠΈΠ½ Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΎ".

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°ΠΌΠΈ краски ΡΠ³ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π₯Π°Ρ€Ρ€ΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π° Bettys ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с шоколадом ΠΈ апСльсином, ΠΊ засахарСнной вишнС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ бСйлис ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ "ΠΠΉΡ€ΠΈΡˆ ΠšΡ€ΠΈΠΌ" (я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ с большим количСством льда).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супСрмаркСта Waitrose Π² стилС Π₯Сстона БлумСнталя Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ – идСя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ это слСгка мСняСт классичСский вкус ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ это блюдо Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, станСт чрСзвычайная простота приготовлСния. НСобходимо лишь Ρ€Π°Π·Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.


НСсколько совСтов для идСального английского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, всС Π»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Часто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ смСсь спСций, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π²Π°ΠΌ срочно Π½Π΅ понадобится.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. БСйчас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сухофрукты Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягчС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π½ΠΎ я Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ сокС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ получится сочнСС.

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всю сСмью – ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ всСх, ΠΊΠΎΠ³ΠΎ удастся ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ столом ΠΈ совмСстно Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, Π·Π°Π³Π°Π΄Π°Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° – Ρ‚Π°ΠΊ фруктовая масса Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ стСнкам. Π’ качСствС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ прСдостороТности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.

Долгая Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°. НачнитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π·Π° нСсколько нСдСль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился вкуснСС, с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ просто спСшно Π²Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Π² своСм спискС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Π», ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ процСссом смСшивания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… впослСдствии ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π’Π°ΠΊ ваш ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. НаполнитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ разровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Масса Π½Π΅ поднимСтся сильно, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сантимСтров. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства массы ΠΈΠ· 2–3 яиц ΠΈ 450–500 Π³ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΡΡŒΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹Ρ…; понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° объСмом 1,5 Π».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π―?встрСчал классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ готовят ΠΎΡ‚ 2,5 Π΄ΠΎ 8 часов. Π―??ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ полдня кипячСния Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ПослС мноТСства экспСримСнтов я Π²Ρ‹Π²Π΅Π» ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

ЗафиксируйтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самая ваТная рСкомСндация. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, обвязывали Π±Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ муслином, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ свСрху затягивали Π² ΡƒΠ·Π΅Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НС Π²ΠΈΠΆΡƒ смысла ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ послуТит пластиковая Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΎΡ‚ попадания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Новый способ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ (снимаю ΡˆΠ»ΡΠΏΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π³ΠΎ создатСлСм), нСдостаСт лишь Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ льна ΠΈ самой ΠΌΠ°Π³ΠΈΠΈ вытягивания ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ муслиновом ΡƒΠ·Π΅Π»ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ. Π―?ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ рискуСтС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ваш ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ роТдСствСнского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ роТдСствСнского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΎΡ‚ НайдТСла Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€Π°

МалСнький ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ свСтлого ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, с хрустящими Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ появился Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ The Kitchen Diaries ΠΈ собрал ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приятных ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ². Он заслуТил Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Ρ‹ The Telegraph (ΠΏΠΎ мнСнию Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… соврСмСнных ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²), ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ я ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ этой Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Ρ‹ относятся ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ‰Π°ΠΌ с особСнной ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΎΠ΄Π½Π° Π½Π° РоТдСство, другая – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дальнСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ блиТайшСго дня роТдСния, ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

На 2 ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΏΠΎ 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • кишмиш – 350 Π³
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ изюм – 350 Π³
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ – 150 Π³
  • Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ – 125 Π³
  • ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° – 100 Π³
  • тСмная засахарСнная вишня – 75 Π³
  • Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ – 150 ΠΌΠ» + Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для подТигания
  • яблоки ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°ΠΉΠ²Π° – 2 ΡˆΡ‚.
  • сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 2 апСльсинов
  • яйца – 6 ΡˆΡ‚.
  • Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ сало – 250 Π³
  • Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ мусковадо – 350 Π³
  • свСТий Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш – 250 Π³
  • ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 175 Π³
  • смСсь спСций – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Π°ΠΌ понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ 2 пластиковыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, объСмом 1,5 Π», смазанныС сливочным маслом, 2 старыС, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, 2 смазанных маслом ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ со складкой Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ кишмиш, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ изюм, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ягоды вишни. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ это ΠΈ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, просто ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яблоки ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΉΠ²Ρƒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, яйца, сало, сахар, Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ спСции.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² Π΄Π²Π΅ смазанныС маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. НакройтС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ со складкой Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. ЗафиксируйтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 часов, установив Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² большой сотСйник. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² сотСйникС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ полчаса – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипяток ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°.
  4. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пластиковыми ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² сухоС ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π΄ΠΎ самого РоТдСства.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ 3 часа Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅.

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, сладкий, изысканный ΠΏΠ»Π°ΠΌ-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с золотистой Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сладким ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ. Π―?ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ людСй взяли этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½ ΠΈΠΌ Π·Π° это. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ…, – ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ?

Но всС ΠΆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ хочСтся ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ чСрнослива. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ старинный ΠΏΠ»Π°ΠΌ-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ сливовый сироп с привкусом ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… супСрмаркСтах ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Оказалось, сладкий хСрСс Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ дополняСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с чСрносливом ΠΈ изюмом, придавая Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ссли Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² хСрСсС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π΅ заставит ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, горячий ΠΎΡ‚ водяного ΠΏΠ°Ρ€Π°, получаСтся Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ, с насыщСнным Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ привкус ΡˆΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сливовой ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ стоит ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π° Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· масла ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° 8–10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

МалСнький ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° 6–8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • изюм – 350 Π³
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° – 350 Π³
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ – 150 Π³
  • Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ – 125 Π³
  • чСрнослив – 100 Π³
  • тСмная засахарСнная вишня – 75 Π³
  • сладкий хСрСс – 150 ΠΌΠ»
  • сок ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ тСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 2 апСльсинов
  • сливовый сироп – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.
  • яйца – 6 ΡˆΡ‚.
  • сливочноС масло – 125 Π³
  • Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ мусковадо – 350 Π³
  • мякиш Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° – 200 Π³
  • молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • молотая Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – ? Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – ? Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 175 Π³
  • Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ для подТигания (ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅)

Из этого количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся Π΄Π²Π° ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ – ΠΊ РоТдСству, ΠΈ помСньшС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ, дня роТдСния ΠΈΠ»ΠΈ любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°. Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобятся 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ – ΠΈΠ· пластика ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· тСрмостойкого Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€Π°, смазанныС маслом (ΠΎΠ΄Π½Π° объСмом 1,5 Π», Π° вторая – 1 Π»), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, муслиновая Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΊΠ°. Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ прокипятитС ΠΈΡ… (Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² хСрСсС изюм, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, чСрнослив ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ягоды вишни. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, сок ΠΈ сироп. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2–3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яблоки, яйца, растоплСнноС масло, сахар ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² Π΄Π²Π΅ смазанныС маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. НакройтС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ со складкой Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. ЗафиксируйтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. МалСнький ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ 3,5 часа, большой – 4 часа, установив Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² большой сотСйник. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² сотСйникС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ полчаса – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипяток ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°.
  4. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пластиковыми ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² сухоС ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π΄ΠΎ самого РоТдСства.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ 3,5 часа Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π’ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π° Алёна
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅
Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ психолога: 7 способов Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
На Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ психолога
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ - самоС простоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ РоТдСству"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

21.11.2021
ОбновлСно 23.11.2021
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!