Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚ΠΎ-сосудистая дистония ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ?
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚ΠΎ-сосудистая дистония ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ?
КакиС симптомы ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΈΡΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π’Π‘Π”?
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: ливанская кухня Ρƒ вас Π΄ΠΎΠΌΠ°
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: ливанская кухня Ρƒ вас Π΄ΠΎΠΌΠ°
ЛиванскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π΄ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° с кус-кусом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ благодарСния: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ благодарСния: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Бочная ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° с апСльсинами ΠΈ амСриканский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹: 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° плюс Π΄Π·Π°Π΄Π·ΠΈΠΊΠΈ
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹: 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° плюс Π΄Π·Π°Π΄Π·ΠΈΠΊΠΈ
Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹: ΠΏΠΎ-грСчСски ΠΈ ΠΏΠΎ-индийски

ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π°: ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Как Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Кавказа Сдят Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹, готовя ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ свинину? Π›Π°Π΄Π½ΠΎ β€” Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ нСпросто, Π½ΠΎ ΡΠ΅ΠΉΡ‡Π°Ρ ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ для гриля Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. НавСрноС, нас просто ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚ этот "ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ" Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ прСдставляСтся слишком слоТным. РассказываСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

1. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСвСроятно вкусной. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ французскими традициями. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ мяса ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, поэтому Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° нСльзя Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, сколько Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ полчаса (Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ).

На 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΊΠ³ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском
  • 3 ΡΡ‚. Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² морской соли
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 3 ΡΡ‚. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
  • 4 ΡΡ‚. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Для соуса:

  • 300 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π° с Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом
  • 1/2 Π» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 ΡΡ‚. Π». сливочного масла
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • свСТСмолотый кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†


  1. Π Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посолитС мясо. Π˜ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π² ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΊΠ΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² ΠΌΠΈΡΠΊΠ΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью.
  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€. Под мясо Π½Π° ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ся. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ гриля ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Π½Π΅ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2β€”2Β½ Ρ‡Π°ΡΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° мяса Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 55 Β°Π‘. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ собСритС соки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ кусочки мяса Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ масло вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΎΡƒΡ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, помСшивая, ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π΅Ρ‚.
  4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ подгорания. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ссли соус получился слишком густым. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ мясной сок.

2. ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ косточкой называСтся ΠΊΠ°Ρ€Π΅. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ быстро ΠΈ Ρ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 750 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка
  • 1 ΡΡ‚. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1/2 Ρ‡. Π». соли
  • 1 Ρ‡. Π». Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π½Π° ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкС ΠΊΠ°Ρ€Π΅.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ любой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° Π²Π°Ρˆ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€).
  3. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ со ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π° 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ со ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρ‹ мяса ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

3. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, маринованная Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

ВсС мягкиС куски Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅.

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 600–700 Π³ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ
  • ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: 1 Π» ΠΏΠΈΠ²Π°, 1 ст.Π». Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, 1 ст.Π». сСмян ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, 1 Ρ‡.Π». соли
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹
  • соль ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ
  1. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мясо Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ полиэтилСновом ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.
  2. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кусок β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π°: ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

28.06.2019
ОбновлСно 22.03.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!