ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 3,7 ΠΈΠ· 5 Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 4,1 ΠΈΠ· 5 (27 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)
Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: 2 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… салата
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: 2 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… салата
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°: закуски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π°, Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°: закуски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π°, Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
Пикник: Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли. Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ: 12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ: 12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²: быстро ΠΈ вкусно. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ соусы для ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π΅

БСгодняшниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ·Π°ΠΈΠΌΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π° ΠΎΠ½Π°, Π² ΡΠ²ΠΎΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ срСдизСмноморской. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ рататуя β€” мноТСство, здСсь ΠΆΠ΅ прСдлагаСтся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΡΠ°ΠΌΡ‹Ρ… простых. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ популярноС блюдо, Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ся, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π±Π΅Π· масла.

Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° со ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ΅, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° подсолнСчного масла
  • кусочки Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 7,5 ΡΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ
  • 1 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡΠ΅ΠΌΡΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ
  • 1 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ толстыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ толстыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 3 ΡΠΏΠ΅Π»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡΠ΅ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ
  • 1 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока (ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ)
  • 1/3 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 1 ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°
  • соль ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ
  • свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 115 Π³ мягкого козьСго сыра, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ
  1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 175Β°Π‘.
  2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. МСдлСнно Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, часто помСшивая, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, чСснок, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½; соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½.
  5. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.
  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ сыр Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… рататуя. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ся золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½).


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ (ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ) Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΡΡ‚ся Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌ количСствС масла, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ блюдо получаСтся нСтяТСлым ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ диСтичСским.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Для соуса

  • 4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅ΠΌΡΠ½
  • 2 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 2 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° яблочного уксуса
  • 3 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°
  • 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли

Для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²

  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°
  • 4 ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • кусок сливочного сыра ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ·ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 100 Π³
  • 16 ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° + для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • соль ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ
  • свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • 2 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсолнСчного масла
  • 2 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² + для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ с Π½Π°ΡΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ S ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.
  2. Для приготовлСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² довСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пластинок Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5 ΡΠΌ. ΠžΠ±Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пластинки Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ высохли.
  3. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° 4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк сыра Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
  4. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² крСст-накрСст. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, 1 Π»ΠΈΡΡ‚ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, 1 ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ сыра, снова лист Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° оказалась ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ дСйствия. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ внСшний ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ подсолнСчным маслом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚истого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сторонС.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² ΡΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π° Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ сыра ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ·ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

02.10.2017
ОбновлСно 05.07.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!