Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π°Ρ‡Π°
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСмляникой. И ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус!
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с зСмляникой. И ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус!
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ зСмляничноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°
2 Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
2 Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
ДСсСрты ΠΈΠ· ягод – быстро. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠšΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ: домашниС дСсСрты ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ с сахаром

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ гСроичСски Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡΠ±ΠΎΡ€ ягод Π² ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ подмосковный совхоз, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ уроТая Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… грядках β€” Π½ΠΎ Π²ΡΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ варят ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ запасы, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя прямо сСйчас β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрты с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3 ΡΡ‚.Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»)
  • 100 Π³ сахара,
  • 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°,
  • 50 Π³ сливочного масла
  • 500 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 2-3 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π΅
  1. ДовСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ 300 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°. На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, вновь довСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ послС этого Π΅Ρ‰Ρ‘ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ сливочным маслом ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ стакан Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅, свСрху β€” кусочки ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт я Π΄Π΅Π»Π°ΡŽ Π±Π΅Π· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½Π° Π³Π»Π°Π·. Π’ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слоёв, чСрСдуя, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вкусным ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ бисквита, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π― Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅, Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ взбиваю домашний Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСтаны. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ Β«Ρ‚ΠΎΡ‚ самый» Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

Ну, Π° Π΅ΡΠ»ΠΈ хочСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ β€” Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ описаниС.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий 0% β€” 500 Π³
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 250 Π³
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«Π”Ρ€.ΠžΡ‚ΠΊΠ΅Ρ€Β» Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 50 Π³
  • сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ β€” 80-100 Π³
  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° β€” 500 Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° + Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ)
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ мою любовь ΠΊ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ дСсСртов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ овсяной кашСй. Но ΡΠ°ΠΌΡ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вострСбованным Ρƒ Π½ΠΈΡ… остаётся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

На 1 ΠΊΠ³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚ 300 Π³ сахара ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ (ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ)

Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ягоды Π½Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡΠ»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ транспортировки ΠΎΡ‚ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ДовСсти Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Если ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π½Π΅ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, для Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ β€” ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ сахара. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” придСтся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ пСска Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ягод ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ горячим Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ (300 Π³ Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ягод) ΠΈ Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² ΠΏΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρƒ Π²Π°Ρ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°!
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ: домашниС дСсСрты ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

11.06.2018
ОбновлСно 24.06.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!