ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 4,7 ΠΈΠ· 5 Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 3,8 ΠΈΠ· 5 (15 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ соусы ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ слив: Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сразу?
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ соусы ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ слив: Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сразу?
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ соусов ΠΈΠ· слив, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°: вкусно ΠΈ быстро
Π•Π΄Π° с собой: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ пСрСкусы для школьников ΠΈ студСнтов
Π•Π΄Π° с собой: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ пСрСкусы для школьников ΠΈ студСнтов
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π»Π°Π½Ρ‡-бокс ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ? ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ

2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ рис ΠΏΠΎ-индийски

НизкокалорийныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Π’ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ обилия свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΠΎ-мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° Ρ€ΠΈΡ β€” Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²ΡΠ΅Π³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… (ΠΈ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚арианских) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ€ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² Π² ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сытноС блюдо.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΡΠΊΠΈ

Из ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Β«Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ», ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ β€” ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ блюдС масса Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ².

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° красного Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 1 Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
  • 100 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 1 ΡΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 400 Π³ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
  • 1 ΡΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 40 Π³ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
  • 2 ΡΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° плюс нСсколько листочков для оформлСния
  • 2 ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Ρ… сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π—Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром. ВмСсто свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ консСрвированныС Π² ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ соку.
  1. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ β€” Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°ΡΠ»Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ. Огонь ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ соку 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая.
  3. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΠ³Π½Ρ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью. НакройтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ. Π’Π°ΠΊ, Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ большС всСго антиоксиданта Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½Π° (ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ивостоит Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Ρ€Π°ΠΊΠ°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘. Π’ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ калия, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ для сСрдца, ΠΈ Ρ„осфора, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обСспСчиваСт рост костСй, Π° Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ вСщСства, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ А, Π‘, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, фосфор), благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ срСдством ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·ΠΎΠ², Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ срСдством ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ количСство Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½Π° возрастаСт, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ усваиваСтся это вСщСство Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ствии ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΎ- Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ зрСлости ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ичСском ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.



Рис с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-индийски

Π­Ρ‚ΠΎ вкусноС блюдо ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΡΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π—Π° Π΅Π³ΠΎ основу Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠ°, чСснока ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ, Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ β€” с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅, посыпав ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ кСшью.

Рис с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-индийски

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 2 ΡΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • 250 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°
  • 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 900 ΠΌΠ» ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 270 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • 50 Π³ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кСшью
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  1. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΡΠ΅ΠΌΡΠ½ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь слСгка загустСла.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рис Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. НакройтС рис ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с Ρ€ΠΈΡΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кСшью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис. ЯвляСтся источником Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, которая способствуСт быстрому Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ шлаков ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», содСрТащийся Π² Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ рисС, усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ нормализуСтся ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ.

КСшью ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

КСшью. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², нСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π² Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, фосфор ΠΈ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кСшью ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчно-сосудистой систСмы. Как ΠΈ Π²ΡΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, кСшью ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹, поэтому Π½Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ: достаточно дСсяти ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ.

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. НСТныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ срСдства ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ. Π’ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая чистит ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ калия, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π‘, Π•, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. Π‘лагодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ рСкомСндуСтся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ людСй, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вСсом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ рис ΠΏΠΎ-индийски"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

11.09.2017
ОбновлСно 05.07.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!