Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
6 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… холСстСрин. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ высоком холСстСринС
6 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… холСстСрин. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ высоком холСстСринС
Π‘Π½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ холСстСрина Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: низкохолСстСриновая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°
Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ – французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠΊΠΎΠ½Π΄Π΅ с Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ
Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ – французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠΊΠΎΠ½Π΄Π΅ с Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ - ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, пСрсики... ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ!

2 дСсСрта для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дня: ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ домашнСС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со свСТими ягодами ΠΈ сливками – французский ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сСмифрСдо

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡΡ‚ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ долгоТданная тСплая ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° просто Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. ΠœΡ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π΄Π²Π° β€” французскоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ домашнСС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ сСмифрСдо. Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ягоды, сочныС абрикосы, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки β€” Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ!

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ с Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ β€” популярный французский дСсСрт, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŽΡΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Однако сСгодня ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ (mille-feuille, «тысяча листочков» ΠΏΠΎ-французски) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ закуской, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ «листочки» Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ соусом. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ этот дСсСрт ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ β€” со ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ.

2 дСсСрта для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дня: ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ домашнСС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 400 Π³ абрикосов
  • 300 ΠΌΠ» сливок (35%)
  • 100 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 70 Π³ сахара
  • 2–3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты

Для Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Ρ‹:

  • 300 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ чая с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ
  • 100 Π³ сахара
  • 50 Π³ абрикосов
  • сок 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Для тСста:

  • 250 Π³ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 200 Π³ сахара
  • 200 Π³ размягчСнного сливочного масла
  • 4 ΡΠΉΡ†Π°
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
  1. Для Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ абрикосы ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ, кусочками абрикосов, соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π§Π°ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кисло-сладким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. На Π»ΠΈΡΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° с ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ листом ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с Π»ΠΈΡΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘, Π½Π° 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ся тСсто.
  4. Абрикосы Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 4–6 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ нСбольшиС кусочки. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ, чСрСдуя Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, абрикосы ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎ ΡΠ»ΠΎΡΠΌ.
  5. Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡΠΊΡ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ этой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ листиками мяты

Π‘Π΅ΠΌΠΈΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎ со ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ягодами, шоколадом β€” ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сСмифрСдо (ΠΈΡ‚Π°Π». semifreddo). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт готовится ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ ΡΡ‹Ρ€Ρ‹Ρ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Аромат ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ ΡΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΡΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ свСТиС ягоды β€” смородина ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°.

2 дСсСрта для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дня: ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ домашнСС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

На 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • 500 ΠΌΠ» сливок (35%)
  • 200 ΠΌΠ» сливок (22%)
  • 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
  • 350 Π³ свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ красной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ + нСсколько ягод для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 300 Π³ сахара
  • 2–3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты
  • 4 ΡΡ‚. Π». свСтлого Ρ€ΠΎΠΌΠ°
ВмСсто Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° Π²Π°Ρˆ вкус β€” виски, коньяк, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ β€” дСсСртноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ягодный, сливочный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, алкоголь Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅.
  1. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 250 Π³ ягод вмСстС с 50 Π³ сахара ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  2. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ сливки с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливки Π½Π΅ ΠΎΡΠ΅Π»ΠΈ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ягоды ΠΈ ΡΠ½ΠΎΠ²Π° всС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π² Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, свСрху Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ягодным ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ»Π΅Π³ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ красочныС Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π°. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ывания ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6 Ρ‡Π°ΡΠΎΠ².
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСмифрСдо, украсив свСТими ягодами ΠΈ ΠΌΡΡ‚ΠΎΠΉ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅
Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ психолога: 7 способов Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
На Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ психолога
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "2 дСсСрта для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дня: ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„Ρ‘ΠΉ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ домашнСС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

Π–ΠΈΡ€Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ.
2018-06-07, LiliyM
ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт!!))
2014-09-19, Π’Π΅Ρ€ΡƒΠ½ΡŒΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

06.07.2014
ОбновлСно 09.07.2021
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!