Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тарталетки с рыбным салатом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Тарталетки с рыбным салатом
Ингредиенты
суповой набор из форели, лук, яйца, сыр, майонез. Количество и пропорции произвольные
Приготовление
Отварить суповой набор из форели, остудить. Рыбное мясо вытащить из бульона, отделить от костей, перемешать с жареным луком, отваренными и измельченными яйцами, тертым сыром. Добавить чуть-чуть майонеза, перемешать и разложить в тарталетки. Тарталетки взять покупные или приготовить самим по произвольному рецепту.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!