600 г несоленой брынзы 2 луковицы 100 г масла 4 помидора 4 яйца 4 острых перчика
Приготовление
На дно 4 горшочков смазанных маслом уложите нарезанный лук. Сверху - брынзу, нарезанную кусочками и посыпанную красным перцем. На брынзу - помидоры, нарезанные кружочками и острый перчик. На самый верх уложите кусочек масла и запекайте в микроволновке 5 минут на максималная мощност. Затем разбейте сверху яйцо и пеките еще 5 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!