Ингредиенты
500г. грибов ( желательно мелких)
2 ст.л. оливкового масла
2 стол.л лимонного сока
2 зубчика чеснока( я брала побольше)
1/2 стак сухого белого.
1 пучек петрушки
1 ч л. орегано ( я брала сушеный базилик)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посудину для микро и на максимальную мощность на 3 мин.
добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин
Маринованный лук для гарнира замаринован в лимонном соке. .Еще очень вкусно подавать грибочки в конвертиках из зеленого салата, так порционненько, оп-а !-- и в ротец!