Репчатый лук порезать на кольца,обдать кипятком. Свеклу почистить,и сырую порезать на тонкие ломтики. Положить в банку( или кастрюлю) Залить маринадом. Для маринада - 4 ст. л уксуса смешать с маслом.Добавить 2 ч.л сахара, 2ч.ложки соли, перец,2-3 лаврушки. Хорошо перемешать лук со свеклой и маринадом. Если маринада меньше чем лука- можно добавить немного кипятка. Накрыть всё это тарелкой- и под гнёт.Есть можно уже через 4 часа
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!