Ингредиенты
мясо,курдючное сало,лук репчатый,морковь,помидоры,картофель,стручок красного перца,лавровый лист,кинза,соль,перец молотый.
Приготовление
Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и поставить на огонь. Пену не снимать, она исчезнет сама, как только будет положен нашинкованный лук. Вместе с луком положить очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль, специи. Варить в течение 20 минут на слабом огне, затем добавить очищенный целый картофель. Как только картофель будет готов, суп снять с огня.
Перед подачей на стол положить измельченную зелень кинзы и несколько раз перемешать. Вынуть мясо, нарезать кусками, выложить на блюдо, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, посыпать черным перцем. Суп разлить в тарелки или чашки, также посыпать перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!