Ингредиенты
2-3 филе куриной грудки
2 больших болгарских перца (лучше разных цветов)
1 лук порей (белая часть)
100 г яичной лапши (можно использовать пасту твердых сортов типа феттучине)
чайная ложка приправы карри
соль, перец
1 пучок петрушки
Приготовление
Курицу залить 2.5 - 3 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона и нарезать ломтиками, положить обратно в бульон, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и порей, чуть позже яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши.