Способ приготовления: Форма для кекса Выпекать при температуре 160-180 °C Время: 60-70 мин
В микроволновке: Выпекать при температуре 160-180 и 180 Вт, Время: 25 мин
Для сдобного теста: 250 г сл. масла 1 щеп. соли 250 г сахара 325 г муки 175 г крахмала 1 пак. пекар. порошка 2 ст.л. рома 5 яиц ок. 125 мл молока 50 г лимонных цукатов 50 г апельсиновых цукатов 150 г изюма 100 г рублен, миндаля
Приготовление
Замесить из указанных ингредиентов сдобное тесто. В конце добавить лимонные и апельсиновые цукаты, изюм и рубленый миндаль. Смазать форму для кекса жиром. Выложить тесто и выпекать в духовке порядка 20 минут. Добавлять сухофрукты в тесто следует в самом конце. Чтобы они сразу не опустились на дно, обваляйте их в муке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!