• 1 кг. картофеля • 100 г. классического творога • 100 г. сметаны • 1 луковица • 50 г. зелени укропа • 30 г. пшеничной муки • Сливочное масло • Соль
Приготовление
• Картофель отвариваем и мнем с добавлением соли. • Творог соединяем со сметаной, мукой и тщательно перемешиваем. Творожную массу, мелко нарезанный лук и укроп добавляем в протертый картофель. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. • Запекаем в духовке 20 минут при температуре 160С до образования золотистой корочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!