Статья дня

Баранина отварная под соусом с рисом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Баранина отварная под соусом с рисом
Ингредиенты
Баранина, чеснок, зелень, кислое молоко (или сметана, кефир, простокваша, йогурт), перец черный молотый, грецкие орехи, рис.
Приготовление
Нарезать мясо с костями на крупные порции, по 100 - 150 г, и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить соус, как и для баранье ноги по-кавказски в январе, но с возможными вариантами: из стакана кислого молока или сметаны, кефира, простокваши, йогурта и растертых в пыль 1-2 ст. л. грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, растертых с солью в кашицу, нарезанного пучка укропа или петрушки (только листочки), молотого черного перца или паприки. В зависимости от вида кисло-молочного продукта, перца и зелени это будет два разных соуса - на выбор. Подать отдельно горячим отварную баранину, рассыпчатый рис и холодный соус.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!