Приготовление
Ветчину мелко порезать квадратиками.
Белки и желтки яиц натереть на мелкой терке отдельно.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Грибы и зеленый горошек протушить со сливочным маслом до готовности.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить ветчину, смазать майонезом.
На ветчину выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить белки яиц, смазать майонезом.
На белки выложить желтки, смазывать не надо. Вокруг желтков воткнуть чипсы, в один или два ряда, украсить резанными оливками.