Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Десерт из вишни

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Десерт из вишни
Ингредиенты
3 сухие булочки
300 мл. молока
400 гр. вишен свежей или 1 упаковка замороженных ««Краски лета»
50 гр. панировочных сухарей
3 яйца (разделить на белки и желтки)
70 гр. сливочного масла
170 гр. сахара
100 гр. молотых орехов (фундук или миндаль)
сок половины лимона
Приготовление
Разрезать булочки на кусочки и замочить в молоке. Смешать панировочные сухари с желтками, сливочным маслом, сахаром, порошком какао и молотыми орехами. Отжать замоченные булочки и хорошо перемешать их с получившейся смесью, добавляя при этом лимонный сок. Под конец добавить туда ягоды вишни. Взбить белки и осторожно перемешать с вышеуказанной массой. Положить в форму для запекания и запекать 15-20 мин. при температуре 150*. По окончании времени оставить блюдо еще на 5 мин. в духовке.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!