Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

В хлебной миске

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
В хлебной миске
Ингредиенты
1 каравай хлеба,300 г запечёного мяса,200 г твёрдого сыра,1 банка майонеза,1 банка зелёного горошка,2 столовые ложки сметаны,маринованые грибы,зелень петрушки,соль.
Приготовление
Срежьте у хлеба верхнюю корку,выньте мякиш,края нарежьте зубцами.Мясо(телятину или куриную грудинку) нарежьте кубиками,добавьте натёртый на крупной тёркесыр,соедините с отцеженным горошком,нарезанными грибами,посолите по вкусу.
Выложите салат в хлебную миску горкой,полеёте майонезом со сметаной,украсьте листочками петрушки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!