2-3 мини-багета, 300-400 г. сыра (не твердого - типа ламбер), небольшая луковица, 2-3 зубчика чеснока, маленькая банка зеленого горошка, майонез.
Приготовление
Сыр натираем на терке, лук режем полукольцами и ошпариваем, чеснок давим чеснокодавкой. Добавляем зеленый горошек, майонез и все перемешиваем. Багет разрезаем вдоль и намазываем половинки получившейся намазкой. Так можно подавать и другие салатики
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!