Тонкий лаваш (такие часто продают с курицей гриль); нарезка из ветчины (или красной копченой рыбы); соленые (или маринованные огурцы); зелень, лучше укроп и петрушку; майонез.
Приготовление
Лаваш смазать майонезом, в творческом беспорядке сверху разложить ветчину, нарезанные тонкими кружками огурцы, зелень (резать ее не надо). Свернуть в плотный рулет. Нарезать порционно. Муж просто обожает это блюдо. Сама я предпочитаю есть его холодным, для мужа разогреваю в микроволновке. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!