Ингредиенты
Лук - 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 3 яйца, 400 г. кальмаров, майонез, кетчуп Кальве "Сибирский с хреном"- 1 ст.л.
Приготовление
Лук порезать четвертькольцами и замариновать (50 г. уксуса+50 г. воды + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. оливкового масла. Мариновать 30 минут).
Морковь натереть на терке для корейской моркови и пассировать на оливковом масле с добавлением кетчупа и щепотки приправы для корейской моркови. Остудить.
Яйца мелко порубить, кальмары порезать соломкой или кубиками (кто как любит).
Сложить слоями:
1-ый слой яйца
2-ой слой майонез
3-ий слой маринованный лук
4-ый слой майонез
5-ый слой морковь
6-ой слой кальмары
Сверху кальмары слегка полить майонезом, сделать своеобразную "майонезную сеточку".