0,5 кг сахара 200 г СМЕТАНЫ 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА ОРЕХИ И ИЗЮМ
Приготовление
Сметану довести до кипения, добавит сахар и варить. Время от времени зачерпывать немного сиропа и, слегка охладив, пробовать скатать мягкий шарик. Если получиться, то снять с огня. Добавит масло, орехи и изюм. Тарелку смазать маслом, сполоснуть холодной водой (иначе прилипнут "намертво") и выложить в нее массу. Держать шербет лучше в холодильнике и отрезать по кусочку к чаю
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!