Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

ЛЕЧО «Рецепт моей бабушки»

Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
ЛЕЧО «Рецепт моей бабушки»
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг, перец – 2 кг., соль – 1 ст. ложка без верха, сахар – 0,5 стакана,
Масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус 9% - 1 ст. ложка.
Приготовление
Помидоры порезать кусками, сложить в кастрюлю и проварить до размягчения. Протереть через крупное сито и полученную томатную массу поставить на огонь и варить 30 минут. Добавить соль и сахар.
Перец порезать достаточно крупными кусками и проварить в кипящей воде 1-2 минуты.
Подготовленный перец добавить в томатную массу, добавить уксус и масло и варить еще 30 минут.
Лечо еще горячим разложить в подготовленные чистые банки и закатать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!