Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

приятный салатик

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
приятный салатик
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1кг
Соль - 100 г
Перец сладкий - 1 кг
Растительное масло - 400 г
Томатный соус - 0,5 л
Сахар - 200 г
Приготовление
Овощи нарезать, морковь натереть, дать постоять 3-4 часа. Если образуется сок, вылить. В овощи добавить масло, томатный соус, 1 ст.ложку уксусной эссенции, сахар, кипятить 20-25 минут, разложить в банки,закатать, укутать в одеяло.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!