10кг огурцов,2.5кг красной смородины, 2 головки чеснока, 300г зелени укропа. Для рассола: на 10л воды - 259г соли
Приготовление
Свежие огурцы промыть, плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины,предварительно промытые и очищенные, уложить, а промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 5 мин, литровые - 8, трехлитровые - 15 мин.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!