Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

салат с рисом на зиму

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
салат с рисом на зиму
Ингредиенты
3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 200 г сахарного песка, 2 ст.л. соли (с верхом), 1.2 литра растительного масла, кг риса. Зелень и морковь – по вкусу.
Приготовление
Отдельно сварить рис до полу-готовности. Все остальное нарезать, перемешать и варить 20-25 минут. Добавить рис в овощи и варить еще 10 минут. Горячий салат разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.

от сотрудницы
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!