Рыбу разрезать на куски,обвалять в муке и обжарить в растительном масле.В топленом масле обжарить грибы и лук.Картофель нарезать дольками и разложить в горшочки,добавить лук с грибами.Сверху уложить куски рыбы,растертый с солью чеснок,перец.Залить сначала бульоном,затем сметаной и тушить в духовке под крышкой до готовности.Подавать,посыпав зеленью
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!