Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Закусочный тортик "Именинный"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Закусочный тортик
Ингредиенты
Готовится быстро, исчезает в желудках гостей еще быстрее.

100 г рыбы холодного копчения в нарезке.
1 стакан отварного риса.
1 яблоко
1 морковка
1-2 ст.л. хрена
1-2 ст.л. майонеза
Приготовление
Нам понадобится миска полукруглой формы. Смазываем ее растительным маслом. Начиная с центра выкладываем миску по всей внутренней поверхности ломтиками рыбы. Яблоко и морковь натираем на крупной терке, смешиваем с отварным рисом, майонезом и хреном. Этой смесью наполняем миску доверху, слегка утрамбовываем, а затем переворачиваем и опрокидываем на блюдо. Сверху можно украсить майонезом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!