Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пончики с крабовым мясом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Пончики с крабовым мясом
Ингредиенты
400 г крабового мяса, 500 г муки, 400 г молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, ½ пакетика растворимых быстродействующих дрожжей, ½ стакана растит. масла, 6 ст. ложек майонеза или кетчупа.
Приготовление
6 порций:
В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в теплое место на 20-30 минут.
Крабовое мясо пропустить через мясорубку, добавить в тесто, перемешать.
Обжарить приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать пончики по 3-5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.

Миллион Меню
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!