Готовые блины (несладкие, лучше из кислого теста), брынза, красная рыба, сметана, зелень, соль, перец.
Приготовление
Красную рыбу отделить от кожи и костей, мелко порубить ножом. Брынзу взбить миксером со сметаной (на 300 грамм брынзы - 2-3 ложки сметаны), смешать с рыбой, мелкорубленной зеленью, приправить по вкусу. В готовые блины завернуть по столовой ложке начинки, можно подогреть в течение пары минут в духовке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!