1 каравай хлеба,300 г запечёного мяса,200 г твёрдого сыра,1 банка майонеза,1 банка зелёного горошка,2 столовые ложки сметаны,маринованые грибы,зелень петрушки,соль.
Приготовление
Срежьте у хлеба верхнюю корку,выньте мякиш,края нарежьте зубцами.Мясо(телятину или куриную грудинку) нарежьте кубиками,добавьте натёртый на крупной тёркесыр,соедините с отцеженным горошком,нарезанными грибами,посолите по вкусу. Выложите салат в хлебную миску горкой,полеёте майонезом со сметаной,украсьте листочками петрушки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!