Статья дня

" Творожная радость " с джемом Махеев

90 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Творог-500гр., джем Махеев, сгущенное молоко 1 б, 2 банана, яйца куриные 5 шт., какао-порошок-2 ст. л., хлопья овсяные-2 стакана, ягоды для украшения.
Приготовление
Для нашего десерта делаем основу-корж. Бананы режем на кусочки и измельчаем блендером до кашеобразного состояния. Добавляем 2 яйца, овсяные хлопья, какао-порошок. Замешиваем вязкое тесто. Наше тесто выкладываем на разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут, корж остужаем в форме. Нашу форму с коржом обтягиваем плотно в несколько слоев фольгой, так как далее наш десерт будет выпекаться в поддоне с водой. Делаем творожную массу. В творог добавляем оставшиеся 3 яйца, банку сгущенного молока и измельчаем все блендером. Эту массу выливаем на наш корж , ставим в противень с водой, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов, затем температуру убавляем до 170 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. Духовой шкаф отключаем и оставляем наш десерт там до полного остывания. Достаем десерт- накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. Утром достаем десерт, с помощью мокрого ножа достаем из формы и украшаем джемом и ягодами. Десерт получается очень вкусный. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!