Красная рыба с головой, скумбрия, соль, приправы, майонез "Махеев".
Приготовление
Красную рыбу с головой (горбуша, кета, кижуч, семга и пр.) моем, стараемся вынуть кости так, чтобы не повредить спинку. Солим и перчим немного. Скумбрию (без головы) моем, также вынимаем кости, чуть солим, смазываем немного майонезом и кладем во внутрь красной рыбы. Сверху смазываем майонезом. Теперь аккуратно перевязываем нитками. Ставим в духовку, 200 градусов на 40-50 минут. В середине приготовления можно прикрыть фольгой, чтобы не сгорела. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!