Картофель в мундире варим 10 мин,сливаем,ставим остывать.Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем кусочки филе и свинины и грибы,обжариваем 10 мин. Очищаем картофель в мундире,режем колечками и укладываем к мясу,добавляем сметану и майонез Махеевь тушим 10-15 минут.Благодаря легкой текстуре майонеза Махеевь в соединении со сметаной блюдо получается нежное ,сочное и очень сытное!Можно переложить в противень,посыпать сыром и запечь в духовке,либо подавать в длинных сковородка! Ваш труд будет оцене по достоинству!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!