Статья дня

Куриные отбивные с овощами под сырной шубкой.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриные отбивные с овощами под сырной шубкой.
Ингредиенты
Куриные грудки-4 шт., кетчуп Махеев, лук репка-1 шт.,помидор-1 шт., болгарский перец-1 шт.,сыр-180 гр., соль,перец,зелень, масло растительное,мука.
Приготовление
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить,обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Лук, помидор, болгарский перец порезать мелкими кубиками. Куриные грудки положить на противень, смазать кетчупом, сверху слоями положить порезанные овощи. Сыр потереть мелко на терке и посыпать обильно наши грудки с овощами. запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-35 минут. Наше блюдо можно подать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!