Статья дня

Куринные бедрышки под маринадом на углях.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Куринные бедрышки под маринадом на углях.
Ингредиенты
Куринные бедрышки охлажденные -12 шт, маринад "Махеев" для шашлыка.
Приготовление
Рецепт до мозга костей простой. Для тех, кому некогда или неохота долго готовить маринад.
Бедрышки берем охлажденные и накануне вечером, перед тем днем как жарить, маринуем их. Для этого обмазываем их маринадом "Махеев" обильно со всех сторон. Солить не нужно. Уложить в посуду и плотно прижать. Убрать в холодильник до следующего дня.
В мангале разогреть угли. Курицу нанизать на шампуры и поставить томиться на не очень сильный жар, средний, умеренный.
Подавать с кетчупом и зеленью.
Кушать горячим прямо с шампура!:-)
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!