400гр. куриной грудки 1 упаковка замороженной капусты брокколи 250 гр. макарон 2 ст.л. оливкового масла 1 красный болгарский перец 150 гр. плавленого сыра
Приготовление
Отварить макароны до состояния ал денте (слегка твердоваты), откинуть на дуршлаг, оставив немного жидкости. Обжарить на оливковом масле болгарский перец с кусочками курицы, добавить замороженную брокколи и потушить около 5 минут. В макароны добавить брокколи, курицу, перец, жидкость от макарон и плавленый сыр. Все перемешать и готовить на медленном огне, пока не расплавится сыр.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!