Белое мясо курицы порезать короткой соломкой 1 кг, 5 сырых яиц, 5 луковиц крошкой, 5 картофелин соломкой (по желанию для удешевления, но лучше без них или в очень малом количестве), 5 столовых ложек с горкой крахмала, 5 столовых ложек майонеза, соль, специи по вкусу. Все перемешать, можно оставить в холодильнике на 1 сутки. Жарить как оладьи на растительном масле. Подавать в горячем виде, но можно и как холодную закуску.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!