Филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле. Морковь почистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль обжарить. Болгарский перец нарезать соломкой. Залить фунчозу горячей водой на 10 минут, затем промыть ее в холодной воде и отставить стекать воду. Затем смешать фунчозу с курицей и овощами, добавить соевый соус и растительное масло, поперчить, посолить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!