Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня буду пробовать рецептик один.
подруга дала. легко и просто. вобщем рулетики мясные. вчера купила тоненькие кусочки мяса. каждую сторону посолила, поперчила, обмазала горчицей и сметаной и положила так мариноваться на сутки. сегодня надо сварить яички и в каждый кусочек завернуть четвертинку. подружка, чтоб с нитками не возиться, скрепляет рулетики шпажкой. потом ставяться они в духовку. когда чуток подрумянятся, их надо вынуть и отложить в сторонку. в это время взять стакан их сока, который в посуде остался(в которой рулетики пеклись), развести в нём немного муки и влить обратно в посуду. положить снова туда рулетики и тушить в духовке пару часиков. надо чтоб подлива накрывала рулетики. говорят вкусно. сегодня попробую сделать. завтра вам расскажу. :)))
16.10.2002 23:27:33, KengaLU
40 комментариев




пошла домой, приятного аппетита! :))) 17.10.2002 01:13:34, KengaLU

Девчонки, всем счастливо! буду отрубаться :-)
17.10.2002 00:41:05, nata76
Стрелка,Стрелка! А ты на свою страничку рейтинг чего не поставила? Ты же будешь абсолютным чемпионом!!! Уся в медалях,умная и красивая :0))
17.10.2002 00:45:12, OlyaMT
Идешь в свою регистрацию,потом внизу Редактировать,а тан тоже в самом низу "Ставить счетчик посещений на вашу страничку?" пометь "ДА",потом отправить и все медали ваши!!!
17.10.2002 00:55:28, OlyaMT




12 ноября,это меньше месяца! классно :0)
Наташ,все забывала спросить,ты какой институт заканчивала? 17.10.2002 00:28:12, OlyaMT
:0) Ужас, нельзя тебе солнышко в твоем положении близко к противным соседкам быть. Я и сама не ожидала, что так скоро полечу. Просто муж вчера сидел в интернете и нашел мне рейс на 12-е. теперь срочно нужно закупать подарки для всего списка родственников и знакомых. Для меня это самое страшное - мозги высыхают и фантазия иссякает :-)
А заканчивала я наш госуниверситет, исторический факультет, отделение политологии. А ты где училась? :-) 17.10.2002 00:32:11, nata76
А заканчивала я наш госуниверситет, исторический факультет, отделение политологии. А ты где училась? :-) 17.10.2002 00:32:11, nata76

свинину ем редко, слишком жирное мясо. а из курицы я про рулетики не слышала, но думаю, что тоже возможно. правда курицу я бы с грибами сочетала, нежели с яйцом и огурцами.
вобщем ИМХО надо говядину или телятину на такие рулетики. :))) 17.10.2002 00:04:11, KengaLU


я делала такое: обжаривала посолив кусочки мяса куриного с ножек без косточек, потом в фольговый противень их, в сковородке обжаривала лук и грибы, заливала сливками и сметаной и тоже это всё в тот противень. потом посыпала всё моцареллой и в духовку, накрыв фальгой сверху. час тушила. потом снимала сверху фальгу и тушила пока сыр зарумяниться. вкуснотища, но о диете надо тогда забыть. :))) 17.10.2002 00:28:43, KengaLU

Конец рабочего дня. все голодные 17.10.2002 00:34:09, strelka







1. Кроме яйца добавляю кусок соленого огурца нарезанного вдоль на пластины.
2. Кладу в кастрюлю глубокую и тушу наверху, без духовки. Использую нитки, иначе пытается развернуться и смотрится некрасиво. Нитки толстые-толстые, а то потом снимать неудобно.
3. Даже супер тонкие куски мяса отбиваю 16.10.2002 23:39:59, strelka

я вот тоже сомневаюсь насчёт яйца. у меня воспоминания из детского садика о рулете с яйцом не очень приятные. может действительно что нибудь другое придумать? чернослив отпадает, так как мой суженный не воспринимает сладкое в мясе (изюм вообще терпеть не может). огурчики солёные мне кажется в данный момент не подойдут, так как я подозреваю, что чуток пересолила мясо. надеюсь сметана разбавила, но на всякий случай от огурчиков солёных воздержусь. какие ещё варианты есть? :) 16.10.2002 23:51:18, KengaLU


17.10.2002 00:00:18, KengaLU

Юленька, приветик!
Вкусно конечно! А я аналогичные делаю, только вместо яичка внутрь чернослив или грибочки обжаренные заворачиваю и тушу в сметанке :-) Тоже неплохо получается :-) 16.10.2002 23:31:04, nata76
о! грибочки я люблю. кстати я из Германии привезла также пакетики с супчиком из белых грибов. может быть мне подливу с ним сделать? задумалась :)))
16.10.2002 23:57:45, KengaLU
не мудри слишком. грибную подливу сделаешь к чему угодно, а рулетики сами по себе оригинальны
17.10.2002 00:09:50, strelka
ты советуешь мне мясо вынуть из этого горчично-сметаного соуса и всё-таки отбить чуток для лучшего сворачивания? можно конечно, правда грязновато будет наверное.
17.10.2002 00:18:46, KengaLU
Ни в коем случае. завернешь и так. представь себе намариновоное мясо отбить. ты либо должна весь маринад отжать до сухости подошвы, либо у тебя вся кухня будет в мелкой маринадной пыли. И так все будет замечательно. я знаю
17.10.2002 00:26:21, strelka
ок. а то я уже испугалась, представив как от моего молотка весь маринад в разные стороны летит :)))
17.10.2002 00:37:06, KengaLU
Вкусно конечно! А я аналогичные делаю, только вместо яичка внутрь чернослив или грибочки обжаренные заворачиваю и тушу в сметанке :-) Тоже неплохо получается :-) 16.10.2002 23:31:04, nata76





С грибочками неплохо получается, я их предварительно с луком пережариваю, а в конце еще свежую зелень добавляю
17.10.2002 00:00:55, nata76
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича