Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галиан

Помогите, плз.! Есть говяжий фарш. На уж

Помогите, плз.!
Есть говяжий фарш. На ужин надо из него что-то приготовить.
Котлеты надоели, ёжики тоже.
Поделитесь идеями, если можно.
23.03.2007 19:11:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это блюдо у нас в семье называется фарш по-мексикански (незнаю почему). Сначала надо обжарить лук,морковку,можно добавить перчик болгарский. Затем кладем фарш, а когда он схватится, добавляем банку красной фасоли, зелень,чеснок мелко порезаный, специи. Тушим до готовности. Подается это блюдо так: свареный рис, сверху фарш и на него тертый сыр (сыр должен расплавиться). 24.03.2007 14:25:30, ТаняМаня
ЕЕ
Мусака - очень вкусно 24.03.2007 09:09:57, ЕЕ
Сима Полосатая
ага:)) 24.03.2007 11:17:01, Сима Полосатая
Emerald
Выбирайте: 24.03.2007 01:35:30, Emerald
Время-не-ждет
почти любое блюдо текс-мекс кухни. Чили кон карне, бурритосы-фахитасы, мясной батон по-американски и всё такое прочее. 24.03.2007 00:22:47, Время-не-ждет
Сима Полосатая
соус болоньезе к спагетти 23.03.2007 21:58:55, Сима Полосатая
Лазанья. Вместо спец. макарон - тонкий лаваш. 23.03.2007 21:53:40, Анела
Малли
Кстати, пожалуйста, киньте в меня рецептом лазаньи. Я конечно и так нарою или сама соображу : ) Но хочется иногда проверенный рецепт.
23.03.2007 21:55:22, Малли
Ну, итальянцы смеяцца будут. Фарш пережарить с луком и специями, на отдельной сковородке сделать бешамель (муку поджарить, тонкой струйкой лить молоко, размешивать, посолить, поперчить, добавить специи). Сыру натереть, лучше пармезану, но можно и голландского, скажем. Потом слоями кладем в форму: лаваш, фарш, башамель, потом снова лаваш... И так раза три. Последний слой - сыр. В духовку. Мои домашние любят. 23.03.2007 22:16:03, Анела
Малли
Лаваш можно покупной, так? А бешамель какой косистенции должен быть? и до какого цвета жарить муку?
23.03.2007 22:19:21, Малли
Ну конечно покупной. Мука должна немножко пожелтеть, особо не зажаривать, бешамель я делаю немного гуще, чем кефир 23.03.2007 22:22:22, Анела
Малли
Пасибо!!!
23.03.2007 22:23:23, Малли
Ой, забыла! кроме фарша и бешамеля следует прослаивать и сыром! 23.03.2007 22:17:45, Анела
Ленивые голубцы 23.03.2007 20:55:53, земляника
Mirror
фарш обжарить, помидоры, лук, чеснок обжарить, добавить томатной пасты, красная фасоль из банки, можно еще кукурузы, заправить острым красным и черным перцем, потушить. Подавать с рисом. 23.03.2007 19:58:03, Mirror
Малли
1. запеканка. Включается духовка. берется посудина - круглая сковорода, форма для запекания, что-то в чем запекается мясо.... Форма для пицы тоже пойдет, только тогда надо всего меньше, в смысле ниже, в смысле тоньше. Готовим вкусное картофельное пюре. Выкладываем пюре, сверху фарш, опять пюре (слои хорошо примять и размазать), сверху помазать взбитым яйцом для кросоты корочки и можно посыпать тертым сыром и художественно выложить помидорки. В духовку до зарумянивания сыра или яйца, можно под гриль.
2. Блинчики с мясом.
3. Суп с фрикадельками : )
4. Запеканка из фарша с грибами.


23.03.2007 19:25:53, Малли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!