Помогите, плз.!
Есть говяжий фарш. На ужин надо из него что-то приготовить.
Котлеты надоели, ёжики тоже.
Поделитесь идеями, если можно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это блюдо у нас в семье называется фарш по-мексикански (незнаю почему). Сначала надо обжарить лук,морковку,можно добавить перчик болгарский. Затем кладем фарш, а когда он схватится, добавляем банку красной фасоли, зелень,чеснок мелко порезаный, специи. Тушим до готовности. Подается это блюдо так: свареный рис, сверху фарш и на него тертый сыр (сыр должен расплавиться).
24.03.2007 14:25:30, ТаняМаня

Лазанья. Вместо спец. макарон - тонкий лаваш.
23.03.2007 21:53:40, Анела
Кстати, пожалуйста, киньте в меня рецептом лазаньи. Я конечно и так нарою или сама соображу : ) Но хочется иногда проверенный рецепт.
23.03.2007 21:55:22, Малли
Лаваш можно покупной, так? А бешамель какой косистенции должен быть? и до какого цвета жарить муку?
23.03.2007 22:19:21, Малли

23.03.2007 21:55:22, Малли
Ну, итальянцы смеяцца будут. Фарш пережарить с луком и специями, на отдельной сковородке сделать бешамель (муку поджарить, тонкой струйкой лить молоко, размешивать, посолить, поперчить, добавить специи). Сыру натереть, лучше пармезану, но можно и голландского, скажем. Потом слоями кладем в форму: лаваш, фарш, башамель, потом снова лаваш... И так раза три. Последний слой - сыр. В духовку. Мои домашние любят.
23.03.2007 22:16:03, Анела

23.03.2007 22:19:21, Малли
Ну конечно покупной. Мука должна немножко пожелтеть, особо не зажаривать, бешамель я делаю немного гуще, чем кефир
23.03.2007 22:22:22, Анела
Ленивые голубцы
23.03.2007 20:55:53, земляника


2. Блинчики с мясом.
3. Суп с фрикадельками : )
4. Запеканка из фарша с грибами.
23.03.2007 19:25:53, Малли
Читайте также
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа