Новая линейка замороженной рыбных блюд «Дикий белок» - филе трески, горбуши и минтая вместе с картофелем, фасолью, спаржей и перцем - можно запекать в вакуумных пакетах в кипящей воде. Продукция «Дикого белка» подойдет для тех, у кого нет времени на чистку и разделку овощей и рыбы, а также тех, кто следит за здоровым питанием. Еще одна особенность запекания в кипящей воде – отсутствует специфический рыбный запах.
"Весь процесс займет 22 минуты. При этом для приготовления не нужно иметь специальное дорогостоящее оборудование, как при классическом су-виде. Подойдет обычная кастрюля. По вкусу блюдо, запекаемое в кипящей воде, получается, как при приготовлении в духовке», - сказала генеральный директор торгового дома-производителя «Рюген» Ольга Буданова.
Марка названа «Дикий белок» потому, что для производства используется дикие виды рыб, вылавливаемые российскими рыбаками в естественной среде обитания. В них больше белка и других полезных веществ, чем в искусственно выращенной рыбе.
«Мы живем в период пандемии, поэтому мы предусмотрели минимальный контакт нашей продукцией с внешней средой. Руками ингредиентов касаются только на производстве и после окончания приготовления рыбы», - отметила Буданова.
Информация о производителе:
«Дикий Белок» — торговая марка линейки рыбной продукции глубокой заморозки, в состав которой входит исключительно рыба диких сортов (треска, горбуша, минтай).
Новая линейка предполагает быстрое приготовление продукции по творчески переработанной технологии sous-vide (су-вид) – филе рыбы и готовые ингредиенты (картофель, фасоль, спаржа, перец) отдельно варятся в вакууме в кипящей воде 15-22 минут.
Продукция «Дикий Белок» представлена в торговых сетях «Ашан», «Перекресток», BILLA, «Бахетле», интернет-магазинах OZON, «Утконос».
Производитель - ООО «ТД РЮГЕН».