Знаменитый марокканский мятный чай – настоящий символ гостеприимства и магрибской культуры, непременный атрибут семейного и дружественного застолья, а его приготовление – обряд, передающийся из поколения в поколение. Шеф-повар отеля...
Марокканский чай с мятой: рецепт от шефа пятизвездочного отеля Royal Mansour2020-07-22T16:41:06+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ника Белоцерковская - издатель, владелица кулинарной школы на юге Франции, автор книг рецептов и популярный блогер belonika - делится рецептом: солянка с беконом, колбасками чоризо и оливками для "жен трактористов". "Аристократов мы с...
Суп солянка: рецепт с фото от Ники Белоцерковской2020-06-03T13:50:14+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
41-летняя фигуристка, депутат и мама трёх детей, 41-летняя Ирина Слуцкая поделилась любимым рецептом супа из плавленых сырков. "Сегодня у меня для вас ПРОСТОЙ рецепт сырного супа, но очень вкусный) Нам понадобится: 2 сырка с луком для супа 1...
Суп из сырков: рецепт от фигуристки и мамы трёх детей Ирины Слуцкой2020-03-20T15:32:10+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Желание вкусно поесть - абсолютно здоровое желание. Ведь во время еды мы получаем не только необходимые организму белки, жиры и углеводы, но и удовольствие. В процессе насыщения задействованы многие рецепторы: вкусовые, зрительные, обонятельные...
Как приготовить ужин в семье с диабетиком2019-10-08T11:15:45+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Однажды медицинский психолог предложила мальчику, страдающему сахарным диабетом первого типа, нарисовать свое заболевание. Ожидали увидеть страшного монстра, поедающего ноги, глаза или поджелудочную железу. Но мальчик изобразил пушистого и...
Кетчуп для диабетического стола2019-10-04T15:30:15+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
27-29 июля в рамен изакая баре [KU:] на Большой Грузинской, 69 пройдут поп-ап ужины австрийца Филиппа Инрайтера, шефа и совладельца Slurp Ramen Joint, самого популярного рамен-хауса Копенгагена. Специальное меню от Филиппа Инрайтера...
Поп-ужины в рамен изакая бар [KU:]. Как правильно хлюпать лапшой2019-07-26T12:10:43+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Фестиваль блюд знаменитого рамен-шефа из Японии Киёси Курихара пройдет с 4 по 9 апреля в ресторанах [KU:] на Большой Грузинской и в IQ-квартале "Москва-Сити". Он приехал в российскую столицу по приглашению ресторатора Дениса Иванова и его жены...
Японская кухня: черный и креветочный рамен от знаменитого шефа2019-04-04T15:56:20+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В Москве пройдут гастроли шеф-повара роскошного сейшельского отеля Banyan Tree Сержа Фэри (Serge Fery) - в ресторане «Волна» на Тверском бульваре. 21, 22 и 23 марта Серж Фери и шеф-повар «Волны» Александр Попов будут знакомить с креольскими...
Креольская кухня в Москве2019-03-20T11:42:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новинка Bonduelle овощные галеты «Звездное трио» – вариант небанального и очень полезного завтрака. Цветная капуста, брокколи и морковь – настоящий витаминный звездопад на вашей тарелке. Всего 10 минут, и вкусный завтрак можно подавать на стол...
Детская новинка - овощные галеты "Звездное трио"2019-01-29T12:04:20+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В в ресторане современной русской кухни «Коперник» на Якиманке появился гастрономический сет «Традиции в эволюции», рассказывающий историю переосмысления традиционных для России блюд. Все начинается с amuse-bouche, легкой закуски – кнель...
Сет современной русской кухни - традиции в эволюции2018-12-25T15:24:33+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004