Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около...
Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии2016-07-01T11:40:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим...
Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса2016-06-28T16:45:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
На сегодняшний день в мире насчитывается более 800 миллионов оливковых деревьев. Однако одинаковых оливковых масел нет! Некоторые обладают сладким и нежным вкусом, другие имеют нотку горечи или острый привкус. В 2010 году Межправительственный...
Оливковое масло и соусы Filippo Berio2016-06-24T12:40:41+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Но при нынешнем многообразии...
Выбираем сметану и готовим идеальный летний обед2016-06-17T16:31:13+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Бренд-шеф Electrolux предлагает всем, кто ищет новых вкусов, попробовать рецепт хрустящего шведского хлеба. Ингредиенты: 50 грамм сливочного масла 350 грамм муки 1 столовая ложка соли и щепотка соды 1 луковица желтого лука 2 десертных...
Рецепт хлеба в духовке. Хрустящий шведский хлеб2016-06-09T16:15:23+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт...
Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат2016-06-05T19:25:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Тех, кто ценит и любит качественную еду и отдых на свежем воздухе, ждут на самом популярном международном гастрономическом фестивале Taste of Moscow, который в этом году состоится со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках. География...
Кулинарный фестиваль Taste of Moscow-2016 в Лужниках2016-05-31T18:15:45+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Каждый из нас стремится питаться вкусно и правильно. Мы, женщины, стараемся следить за калориями, достаточным количеством белка в рационе, включать в свое меню полезные продукты, регулярно пить воду. Все эти действия помогают нам оставаться...
Здоровое питание. Жарим на сковороде: как правильно2016-05-13T16:02:54+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
С 15 мая по 15 июня в Москве впервые пройдет гастрономический фестиваль цесарки. 20 ведущих ресторанов включат в свое меню авторские блюда из мяса цесарки, а два приглашенных шеф-повара – Жоэль Гаро и Отт Сомбат, обладатели звезд Мишлен, проведут...
Первый фестиваль цесарки пройдет в Москве2016-04-26T16:24:44+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца...
Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со звездами!2016-04-15T10:18:02+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004