Огромные замки с принцессами, люстры со светящимися плафонами, гигантские динозавры, пятиметровый «Золотой Граммофон», флакончики духов и помада, которые невозможно отличить от настоящих - чем только не удивлял кондитер Ренат Агзамов в уходящем...
Торты заказ от Рената Агзамова: фото самых невероятных «звездных» тортов2015-12-30T17:06:46+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В декабре 2015 года в "МЕГЕ Теплый Стан" завершилась масштабная реконструкция фудкорта. Новая зона кафе и ресторанов в МЕГЕ стала настоящим центром притяжения гостей, местом для общения и отдыха в компании друзей и близких. Вместе с ведущими...
В "МЕГЕ Теплый Стан" открылся новый фудкорт2015-12-25T17:27:07+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В своих лекциях и публикациях инженер-аграрий Эрик Бирло часто задается вопросом, каким образом связаны между собой еда и культура. Он считает, что употребление молока – это не просто процесс утоления жажды и голода, это – нечто большее...
Молоко – это не просто еда2015-12-23T14:32:29+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Вокруг темы правильного питания уже не первый год ходят ожесточённые споры. Диетологи и журналисты по очереди обвиняют во всех смертных грехах то жиры, то углеводы, то сахар, то глютен… Список можно продолжать бесконечно. Особенно болезненной эта...
Правильное питание школьника. Популярные мифы2015-12-22T11:04:49+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Отель St. Regis Москва Никольская тесно сотрудничает с различными галереями и является партнером столичных мероприятий современного искусства. Участие в биеннале и выставках натолкнуло шеф-повара ресторана A Tavola Алексея Никифорова на мысль...
Красивые блюда: арт-ланч в ресторане A Tavola2015-12-15T14:26:43+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ученые давно доказали: "мы то, что мы едим", а, следовательно, от того что мы едим, напрямую зависит наше здоровье. К сожалению, культура российского потребления сегодня находится в упадке. И больше всего это сказывается на промышленном...
Натуральные продукты от фермеров Тверской области2015-12-04T12:30:25+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего...
Не только летом!.. Или почему стоит держать мороженое под рукой круглый год2015-12-03T10:42:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Декабрь – это время, когда нужно греть и греться – теплыми вещами, мягкими пледами, ласковыми словами и нежными объятиями, когда нужно пить горячий чай с вареньем, есть душистые пироги из духовки и готовить блюда, которые не только насыщают, но и...
Традиционные и необычные каши в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»2015-12-01T16:03:42+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Центр Danone Research, занимающийся разработкой новых продуктов, имеет огромную микробиологическую лабораторию, которая на сегодняшний день обладает коллекцией из более 3 тысяч различных штаммов микроорганизмов. При производстве пробиотических...
Польза Danone - результат работы учёных2015-11-19T19:23:18+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Последние исследования доказали, что употребление йогурта снижает риск развития диабета второго типа. Главную роль в профилактике заболевания играют пробиотические бактерии, содержащиеся в йогурте. Эксперты Гарвардской школы здравоохранения...
Йогурт снижает риск развития диабета второго типа2015-10-27T10:03:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004