1 апреля в 10:00 на СТС стартует новое кулинарное шоу ¬«Про100 кухня» , которое покажет, как приготовить дома ресторанный шедевр, потратив на порцию всего 100 рублей . Ведущим нового проекта стал Александр Белькович, шеф-повар , владелец...
Российский Джейми Оливер накормит за 100 рублей2017-03-20T12:51:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сумасшедший ритм жизни, бегающие дети, сердитые клиенты, настойчивые начальники - каждая минута на счету, как хочется всё успеть! Отказываетесь от обеда или перекусываете впопыхах - и последствия плачевны: лишние килограммы, проблемы с...
Simplemeals - сервис доставки правильного питания2017-03-17T09:41:58+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новый десерт под названием “Вынос мозга” появился с приходом весны в ресторане The Mad Cook на Цветном бульваре. Название десерта, порожденного сумасшедшей фантазией шефа Максима Волкова – точное отображение формы и исполнения: он расположился...
Десерт «Вынос мозга» - чизкейк в стеклянной голове2017-03-15T17:05:59+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
21 марта 2017 года по всему миру в третий раз пройдет фестиваль французской гастрономии Gout de / Good France - фестиваль, организованный по инициативе Алена Дюкасса при поддержке Министерства иностранных дел и международного развития Франции...
Фестиваль французской кухни Goût de France - 21 марта в 2000 ресторанах мира2017-03-13T14:34:35+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом - это отличная идея, как разнообразить даже самый простой рецепт. И начать можно прямо с завтрака: даже к привычным блюдам из яиц можно подойти творчески. Количество порций – 2 Приготовление...
Мексиканская яичница: рецепт с фото - для тех, кто любит поострее2017-03-09T13:08:21+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
По всей Швеции каждый год 25 марта отмечают День вафель (Våffeldagen). Появился этот праздник благодаря недоразумению - шведское название праздника Благовещения Vårfrudagen, который раньше отмечали в этот день, созвучен с...
Шведские вафли ко Дню вафель2017-03-06T12:50:27+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
«Па-Паэлья» - испанское кафе открылось в начале ноября в Банковском переулке, неподалеку от улицы Мясницкой - исторического центра столицы. Шеф и совладелец «Па-Паэльи» Виктор Лобзин - ученик Адриана Кетгласа, ресторан которого имеет звезду...
«Па-Паэлья» - испанское кафе в центре Москвы: 6 видов паэльи и чуррос2017-03-03T16:14:34+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Рецепт постного борща от Юрия Ламонова (ресторан "Шотландская Клетка") придется по вкусу не только тем, кто держит Великий пост, но и тем, кто любит легкие горячие супы и старается обходиться без мяса. Ингредиенты: Капуста - 180 г Лук...
Постные супы. Борщ постный: рецепт2017-03-02T16:28:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сырники - одно из самых любимых блюд на завтрак в нашей стране. Известный шеф-повар Александр Белькевич в сотрудничестве с брендом "Домик в деревне" поделился своим рецептом с читательницами 7я.ру. Ингредиенты (4 порции): Творог – 500 г...
Сырники: рецепт с фото от шеф-повара Александра Белькевича2017-03-02T13:44:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Кафе «Бардак» уже 7 лет встречает гостей в небольшом двухэтажном доме на Маросейке - кормить гостей турецкой кухней в современной, демократичной обстановке придумали еще в 2009 году. Недавно «Бардак» существенно обновился. Изменения коснулись...
Турецкая кухня в Москве: аутентично и недорого. Кафе "Бардак" на Маросейке2017-03-01T13:42:17+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004