Лори Шемек – доктор психологии, известный эксперт в области питания и автор бестселлеров о снижении веса. Она помогает людям похудеть, а затем удержать вес на нужном уровне. И йогурт, уверяет Лори, является ключевым элементом в построении...
Йогурт – спутник здорового образа жизни2016-03-04T14:57:31+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
С 2014-2015 гг. в России было произведено 60 миллионов тонн молока. При этом власти утверждают, что в стране ощущается дефицит этой продукции в размере 10 млн тонн. В 2016 году на поддержку отрасли планируется выделить почти 30 миллиардов рублей...
Пить ли взрослым молоко?2016-02-19T13:20:54+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Этой зимой в «Простоквашино» появилась линейка термостатных продуктов: термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша. Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления...
Термостатные новинки "Простоквашино": сметана и простокваша2016-02-11T15:15:02+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Готовясь к долгим зимним праздникам, мы уже запаслись рецептами вкусных горячих коктейлей с молоком - алкогольных и без. Сегодня мы публикуем экзотический рецепт - это шоколадный пунш, который традиционно пьют на Рождество в Доминиканской...
Домашние коктейли. Пунш, рецепт с фото. Шоколадный пунш (ponche de chocolate)2015-12-23T17:29:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В своих лекциях и публикациях инженер-аграрий Эрик Бирло часто задается вопросом, каким образом связаны между собой еда и культура. Он считает, что употребление молока – это не просто процесс утоления жажды и голода, это – нечто большее...
Молоко – это не просто еда2015-12-23T14:32:29+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ученые давно доказали: "мы то, что мы едим", а, следовательно, от того что мы едим, напрямую зависит наше здоровье. К сожалению, культура российского потребления сегодня находится в упадке. И больше всего это сказывается на промышленном...
Натуральные продукты от фермеров Тверской области2015-12-04T12:30:25+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего...
Не только летом!.. Или почему стоит держать мороженое под рукой круглый год2015-12-03T10:42:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Центр Danone Research, занимающийся разработкой новых продуктов, имеет огромную микробиологическую лабораторию, которая на сегодняшний день обладает коллекцией из более 3 тысяч различных штаммов микроорганизмов. При производстве пробиотических...
Польза Danone - результат работы учёных2015-11-19T19:23:18+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Последние исследования доказали, что употребление йогурта снижает риск развития диабета второго типа. Главную роль в профилактике заболевания играют пробиотические бактерии, содержащиеся в йогурте. Эксперты Гарвардской школы здравоохранения...
Йогурт снижает риск развития диабета второго типа2015-10-27T10:03:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ритм жизни большого города зачастую не оставляет возможности уделять достаточно времени своему здоровью. А плохая экология, постоянный стресс только подливают масла в огонь. Основа здоровья – это внимательное отношение к тому, что мы едим каждый...
Время пить кефир2015-07-13T10:34:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004