Результаты поиска по фразе 'БЛЮДА'

Хэллоуин-2­016. Тыквенный пирог - рецепт. Как вырезать тыкву - пошаговая инструкция

Хэллоуин-2016. Тыквенный пирог - рецепт. Как вырезать тыкву - пошаговая инструкция
Праздник All Hallows’ Eve, более известный нам как Хэллоуин, сейчас можно считать уже интернациональным, так как он прижился во многих странах, и представляет собой сочетание древнейших традиций разных народов. Например, традиция надевать в этот...
Хэллоуин-2016. Тыквенный пирог - рецепт. Как вырезать тыкву - пошаговая инструкция Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками и карамелью

Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками и карамелью
Когда осенью яблоки лежат по всем садам и балконам, рецепты из яблок перебираются десятками. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое карамельное печенье с яблоками от поваров компании Electrolux...
Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками и карамелью Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Сингапур-2­016. Съедобные картины художницы-кондите­ра Джэнис Вонг в Москве

Сингапур-2016. Съедобные картины художницы-кондитера Джэнис Вонг в Москве
Джэнис Вонг, всемирно известный кулинар из Сингапура и обладательница титула «Лучший повар-кондитер Азии», провела в посольстве Республики Сингапур в Москве кулинарный мастер-класс и создала вместе с гостями съедобные картины. Выставки работ...
Сингапур-2016. Съедобные картины художницы-кондитера Джэнис Вонг в Москве Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Рецепт идеального пикника от TABASCO®

Рецепт идеального пикника от TABASCO®
Успейте воспользоваться последними днями уходящего лета и обязательно выберитесь на пикник с близкими или друзьями. Ароматные овощи на гриле, сочный шашлык и пикантный соус TABASCO® - разве может быть что-нибудь вкуснее? Однако есть ещё огромное...
Рецепт идеального пикника от TABASCO® Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Бесплатные­ мастер-классы от «Нужен ужин» в Центральном детском магазине и Московском доме книги

Бесплатные мастер-классы от «Нужен ужин» в Центральном детском магазине и Московском доме книги
В преддверии Дня знаний 28 и 29 августа сервис "Нужен ужин" проведет бесплатные мастер-классы о здоровом питании. Бренд-шеф проекта Кирилл Еселев расскажет о том, как быстро и просто приготовить полезную еду, что место винограда - в гаспаччо...
Бесплатные мастер-классы от «Нужен ужин» в Центральном детском магазине и Московском доме книги Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла» - на Рождественском­ бульваре

Третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла» - на Рождественском бульваре
Прогуливающихся по Рождественскому бульвару в центре столицы обязательно заинтересует уютная белая веранда нового, третьего по счету, ресторана сербской кухни "Н.Тесла" с прекрасным видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. В теплые дни...
Третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла» - на Рождественском бульваре Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Окрошка: рецепт с фото. На воде и сметане

Окрошка: рецепт с фото. На воде и сметане
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Выбрать ее – дело...
Окрошка: рецепт с фото. На воде и сметане Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Хачапури по-аджарски­ и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии

Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии
Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около...
Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса

Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса
Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим...
Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-кла­сс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат

Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат
Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт...
Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!