Праздник All Hallows’ Eve, более известный нам как Хэллоуин, сейчас можно считать уже интернациональным, так как он прижился во многих странах, и представляет собой сочетание древнейших традиций разных народов. Например, традиция надевать в этот...
Хэллоуин-2016. Тыквенный пирог - рецепт. Как вырезать тыкву - пошаговая инструкция2016-10-25T16:12:38+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Когда осенью яблоки лежат по всем садам и балконам, рецепты из яблок перебираются десятками. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое карамельное печенье с яблоками от поваров компании Electrolux...
Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками и карамелью2016-09-23T10:31:10+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Джэнис Вонг, всемирно известный кулинар из Сингапура и обладательница титула «Лучший повар-кондитер Азии», провела в посольстве Республики Сингапур в Москве кулинарный мастер-класс и создала вместе с гостями съедобные картины. Выставки работ...
Сингапур-2016. Съедобные картины художницы-кондитера Джэнис Вонг в Москве2016-09-22T16:50:34+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Успейте воспользоваться последними днями уходящего лета и обязательно выберитесь на пикник с близкими или друзьями. Ароматные овощи на гриле, сочный шашлык и пикантный соус TABASCO® - разве может быть что-нибудь вкуснее? Однако есть ещё огромное...
Рецепт идеального пикника от TABASCO®2016-08-27T09:47:40+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В преддверии Дня знаний 28 и 29 августа сервис "Нужен ужин" проведет бесплатные мастер-классы о здоровом питании. Бренд-шеф проекта Кирилл Еселев расскажет о том, как быстро и просто приготовить полезную еду, что место винограда - в гаспаччо...
Бесплатные мастер-классы от «Нужен ужин» в Центральном детском магазине и Московском доме книги2016-08-25T16:59:57+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Прогуливающихся по Рождественскому бульвару в центре столицы обязательно заинтересует уютная белая веранда нового, третьего по счету, ресторана сербской кухни "Н.Тесла" с прекрасным видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. В теплые дни...
Третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла» - на Рождественском бульваре2016-08-18T15:40:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Выбрать ее – дело...
Окрошка: рецепт с фото. На воде и сметане2016-07-13T18:16:48+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около...
Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии2016-07-01T11:40:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим...
Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса2016-06-28T16:45:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт...
Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат2016-06-05T19:25:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004