Летнее меню «ЧАЙХОНЫ №1»
Бренд-шеф сети ресторанов Сергей Сущенко в летнее меню включил блюда из самых разных стран.
На закуску можно отведать американский бургер с тунцом и картошкой фри (690 руб.), французский куриный террин (330 руб.) или бюргерский ростбиф с горчично-медовой заправкой (625 руб.). В летний зной легкий суп – окрошка, гаспаччо или кук-си (всё – 300 руб.) – то, что надо.
Вторые блюда порадуют гурманов и ценителей прекрасного: здесь вам и тюрбо с камбалой (675 руб.), и пиде с говядиной (210 руб.), и классический стейк (1100 руб.), и рулет из акулы с креветками (950 руб.), и сливочно-игристый тунец – с соусом на основе йогурта, мяты и шампанского (850 руб.).
Десерты в летнем меню тоже на любой вкус: тут и воздушная ром-баба со сливками (210 руб.), и клубничный суп с куантро (380 руб.), и мильфей с клубникой (280 руб.). Для тех, кто никак не может выбрать между этими лакомствами, бренд-шеф предлагает попробовать сразу два в одном – из ванильного и апельсиново-розмаринового крем-брюле (210 руб.).
И средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками – этим летом в «ЧАЙХОНЕ №1» о вкусах спорить точно не придется.
03.06.2014 12:18:54