Казалось бы, чем еще может удивить Тверская?! Но, ей это удалось и удалось с легкостью, а как же еще? - ведь таланту удивлять не достает особого труда!
Галерея красоты "ДЕССАНЖ" приютила под своим крылом молодого и амбициозного шефа из Америки -Андрея Токачёва, предоставив ему полную свободу самовыражения в ресторане европейской кухни -"Галерея Дессанж".
Талантливое и неожиданное сочетание французской классики и традиций с современным американским опытом шеф-повара и профессионализмом управляющего Александра Бондина, за свою карьеру возглавившего ни один московский ресторан, позволило перенести истинные вкусы Прованса и Нормандии в центр Москвы.
Эксклюзивность здесь заложена во всем, начиная от небольшого размера ресторана, что гарантирует вам индивидуальный подход и качество каждого предложенного блюда. Казалось бы, что может быть проще – испечь тар-татен или приготовить крем брюле?! Но вспомните, когда в последний раз вы испытывали истинное удовольствие, попробовав первую ложечку? Я – именно здесь! От тар-татена невозможно оторваться, пока не осталась последняя крошечка, аромат тыквенного супа заставил меня полюбить дождливую московскую осень, а нежный сливочный вкус крем-брюле, деликатно оттененный инфузией из чая Эрл-грей, заставил надолго забыть о суете за окном.
В моих планах – забежать сюда на чашку ароматного кофе с воздушным круассаном и пригласить на ужин пару лучших друзей, чтобы отведать с ними сырное фондю, или Бёф ан кассероль (домашнее жаркое под сливочным тестом), или тартар из телячьей вырезки, в легкой, непринужденной атмосфере.
Галерея Дессанж – это классика, доведенная до совершенства!
Уголок Франции в самом сердце Москвы
10.01.2014 15:26:05